Hinaus in die Natur, sie hat so viel zu Kulinarisches zu bieten,
ob Kräuter, Beeren, Pilze und Pfifferlinge. Die Brise gsunde Bergluft gibt´s obendrauf.
Tradition auf dem Teller.
Eierschwammerl Gulasch Rezept heute für alle die schon fleißig gesammelt haben und wissen wie gut Natur schmeckt.
Zutaten für das Gulasch:
1 kg Eierschwammerl, gewaschen und geputzt natürlich
150 ml Eierschwammerlsud
1/4 l Weißwein
200 ml Schlagobers
100 g Butter
2 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
1 Knoblauchzehe, geschält und gerieben
1 Msp gemühlener Kümmel
1 TL Majoran
4 EL edelsüßes Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Für das Gulasch eine Pfanne erhitzen, die geputzten Schwammerl scharf anbraten, kurz durchschwenken und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen, Gewürze hinzugeben, aufpassen dass das Paprikapulver nicht anbrennt, Schwammerl zugeben und mit Wein ablöschen.
Mit Schlagobers und Schwammerlsud aufgießen und bis zu gewünschten Konsistenz reduzieren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Guten Appetit wünschen wir Ihnen beim Nachkochen!
16 September 2018 :: Autor: :: Kategorie Kulinarik
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