Galerie

Bilderrausch aus dem Hotel Vierjahreszeiten und dem Tuxer Tal. Schon neugierig auf unsere Wunderwelt?

Alle
Hotel Vierjahreszeiten bei Nacht mit beleuchtetem Schriftzug und Sternenhimmel. Luftaufnahme des Hotel Vierjahreszeiten im Sommer mit umliegender Berglandschaft.
Sonnenterrasse im Hotel Vierjahreszeiten in Hintertux mit Liegen, Schirmen und Bergblick.
Hotel Vierjahreszeiten im Winter mit stimmungsvoller Beleuchtung und verschneiter Landschaft. Winterliche Außenansicht vom Hotel Vierjahreszeiten in Hintertux mit verschneitem Zaun im Vordergrund.
Hotel Vierjahreszeiten vor verschneitem Wald im Winter.
Sonnenterrasse mit Liegestühlen und Schirmen im Sommer vor Bergkulisse. Gemütlicher Strandkorb auf der Sonnenterrasse mit bunten Sommerblumen im Vordergrund.
Sonnenliegen und Loungemöbel auf der Terrasse des Hotels Vierjahreszeiten bei Sonnenschein.
Festlich gedeckter Tisch im Restaurantbereich des Hotels Vierjahreszeiten mit Blick nach draußen. Detailaufnahme eines Fensterbereichs im Hotel Vierjahreszeiten mit dekorativer Vase, Orchideen und Trockenblumen.
Traditionell eingerichtetes Restaurant im Hotel Vierjahreszeiten mit Holzvertäfelung, gedeckten Tischen und alpinem Flair.
Traditionell eingerichtete Stube im Hotel Vierjahreszeiten mit Holzverkleidung, Kachelofen und liebevoll gedeckten Tischen. Detailaufnahme eines traditionellen Herbst-Bildes in einem Holzrahmen an der Wand im Hotel Vierjahreszeiten.
Heller Speisesaal im alpinen Stil mit liebevoll gedeckten Tischen im Hotel Vierjahreszeiten.
Heller Indoor-Poolbereich mit gemütlichen Liegen, Holzdecke und großem Naturbild an der Wand.
Liegestühle am eleganten Indoor-Pool im Wellnessbereich des Hotel Vierjahreszeiten.
Aufguss in der Sauna im Hotel Vierjahreszeiten für ein intensives Wellnesserlebnis. Eingang zur Wellnesswelt im Hotel Vierjahreszeiten mit stilvoller Glastür.
Paar im Bademantel genießt den Ausblick auf die herbstliche Bergwelt in Hintertux.
Innenpool im Hotel Vierjahreszeiten mit Wandbildern der vier Jahreszeiten.
Einstieg in den Innenpool des Hotel Vierjahreszeiten mit herbstlich-winterlicher Wandgestaltung.
Zartes Fleischgericht mit Beilagen wird kunstvoll mit Sauce angerichtet. Raffiniert angerichtetes Rinderfilet mit Spargel, Karotten und Püreekreation auf türkisfarbenem Teller.
Knusprig gebackene Delikatesse auf Kartoffelcarpaccio mit Kürbiskernen, Kräutern und Avocadocreme.
Fein angerichtetes Gericht mit Kräutern, Gemüse und Rinderschinken.
Zwei Kaspressknödel in kräftiger Rindsuppe, serviert in einer traditionellen Schale.
Barkeeper schenkt einen pinkfarbenen Cocktail in ein Martiniglas ein. Ein lachender Barkeeper in schwarzem Outfit beim Mixen eines Cocktails hinter der Bar.
ine Servicemitarbeiterin in Dirndl bewegt sich durch ein gemütlich gedecktes Stüberl mit Holzvertäfelung und Kerzenschein.